藍思科技獲評“深圳行業領袖百強企業” 創新發展綻放粵港澳大灣區

近日,由深圳市行業領袖企業發展促進會與深圳商報共同主辦的“2019深圳行業領袖企業100強”評選活動,歷經半年時間,“行業領袖企業”100強名單已全部產生,藍思科技作為全球消費電子智能終端視窗與防護功能零部件的開拓與領航者強勢上榜,獲評“深圳行業領袖百強企業”。

2003年,藍思科技誕生于改革開放前沿陣地深圳,率先將玻璃面板應用在手機上,開啟了消費電子產品防護面板用材革命新篇章,成為了全球消費電子智能終端視窗與防護功能零部件的開拓與領航者。

歷經16年深耕,經過在湖南、廣東多地的高效建設與協同發展,藍思科技在規;a、產能、運營及管理水平得到全面提升,駛入高速發展的軌道,成長為一家以技術和創新驅動、具備國際先進高端生產制造的高科技上市公司。

此次評選活動依照創新力、推動力、貢獻力、影響力和企業社會責任五大標準進行評選,在借鑒國際和國內百強企業排序經驗的同時,更加注重深圳行業的代表性、先進性和帶動性。參與評選的企業覆蓋了深圳的絕大多數行業領域,具有廣泛的代表性。


昨天股票下跌的原因